.

.

jueves, 8 de noviembre de 2012

Sao Paulo goleó 5-0 a la Universidad de Chile y avanza en Sudamericana

Por la puerta grande. Sao Paulo se metió a las semifinales de la Copa Sudamericana al golear contundentemente por 5-0 a la Universidad de Chile.

El equipo de Jorge Sampaoli había perdido 2-0 en la ida de Santiago y estaba obligado a ganar por el mismo marcador para forzar penales y tentar una eventual clasificación ante el conjunto paulista.

Sin embargo, al frente Sao Paulo demostró por qué es uno de los cuadros favoritos a ganar el título de la competición.

A los 4 minutos el talentoso volante Jadson abrió la cuenta y luego Lucas Moura con una brillante definición complicó las chances de la "U" a los 21, pocos minutos después Luis Fabiano inició la goleada con un potente disparo a los 28.

En el complemento, Sao Paulo no se detuvo y a los 64, el defensa Rafael Tolói selló el 4-0 para el "Tricolor".

Finalmente, Jadson convirtió el "doblete" a los 76 minutos y puso fin con el 5-0 a una era de títulos y logros del cuadro chileno.

En semifinales, Sao Paulo espera como rival al ganador de la llave entre Universidad Católica eIndependiente.