.

martes, 11 de agosto de 2015

MINUTO A MINUTO

Barcelona superó al Sevilla y es campeón de la Supercopa de Europa

Barcelona superó al Sevilla y es campeón de la Supercopa de EuropaTras un partidazo jugado en Georgia,Barcelona alzó la Supercopa de Europa al vencer 5-4 al Sevilla.
Con goles de Lionel Messi (2), RafinhaLuis Suárez y Pedro, el equipo azulgrana tuvo que jugar el tiempo suplementario para derrotar al Sevilla, equipo que logró emparejar el partido cuando gran parte estuvo 4-1.
Los tantos del cuadro sevillano fueron anotados por BanegaReyesGameiro y Konoplyanka.
Con este resultado, el Barcelona se alzó con la Supercopa de Europa, el primero de los seis títulos a los que opta esta temporada.
El campeón de Europa, en el que Lionel Messi marcó dos bellos goles a balón parado en los primeros quince minutos, sudó la victoria, ya que el Sevilla se adelantó en el marcador a los tres minutos y posteriormente logró remontar un marcador desfavorable de 4-1 en el segundo tiempo.
Ficha técnica:
5 - Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano (Pedro, min.93), Mathieu; Busquets, Rakitic, Iniesta (Sergi Roberto, min.62); Rafinha (Bartra, min.78), Suárez y Messi.
4 - Sevilla: Beto; Tremoulinas, Rami, Krychowiak, Coke; Iborra (Mariano, min.81), Krohn-Dehli, Banega, Reyes (Konoplyanka, min.67); Vitolo y Gameiro (Inmobile, min.81).
Goles: 0-1: Banega, min.3; 1-1: Messi, min. 6. 2-1: Messi, min. 15; 3-1: Rafinha, min. 42; 4-1: Luis Suárez, min. 52. 4-2: Reyes, min. 57. 4-3: Gameiro (p.), min.72. 4-4: Konoplyanka, min.82.
Prórroga: 5-4: Pedro, min.114.
Árbitro: William Collum (ESC). Amonestó con tarjeta amarilla a Krychowiak, Coke, Pedro y Mathieu.