.

.

sábado, 1 de octubre de 2011

Italia: el Inter, goleado 0-3 por el Nápoles, nuevo líder

El Nápoles goleó el sábado 0-3 al Inter de Milán y se convirtió en nuevo líder de la liga italiana.

El partido estuvo marcado por el penalti y expulsión por doble tarjeta del jugador interista Obil, en el minuto 40.
Los goles fueron obra de Campagnaro, que convirtió el rechace al penalti del meta Julio César, de Maggio (m.56) y de Hamsik (m.74).

En el otro partido de la quinta jornada disputado este sábado, la Roma ganó al Atalanta 3-1, gracias en parte al gol que marcó el ex del Barça Bojan, que abrió el marcador para los locales en el minuto 20.

El argentino Pablo Daniel Osvaldo marcó el segundo gol de la Roma en el minuto 30 y al inicio de la segunda parte, el Atalanta reabrió el encuentro con el gol del argentino Germán Denis.

A falta de nueve minutos para el cierre, Fabio Simplicio sentenció el choque.