.

.

jueves, 22 de diciembre de 2011

Barcelona apabulló por 9-0 a L´Hospitalet por la Copa del Rey

Barcelona derrotó este jueves a L"Hospitalet por 9 a 0 en la Copa del Rey en el Estadio Camp Nou. El equipo de Pep Guardiola regresó a España luego de ganar el Mundial de Clubes y lo hizo dándole clases a su rival.

El primero de la noche lo anotó Pedro a los 11 minutos de tiro penal. Aumentó la cuenta Andrés Iniesta a los 19. Thiago Alcántara marcó el tercero a los 23 y antes que acabe la primera mitad, Xavi y Tello, que ingresó por el mismo Xavi a los 38, marcaron el cuarto y el quinto gol, respectivamente.

En la segunda parte del encuentro, el Barza quiso aumentar la cuenta y tentar llegar a la decena, cosa que no logró realizar. Sin embargo, hizo cuatro goles más.

El joven delantero Cuenca hizo el sexto a los 49. Thiago Alcántara aumentó de penal a los 55. Tello hizo nuevamente otro gol a los 65 minutos y Cuenca volvió a anotar, esta vez el noveno y último gol de la jornada.
El equipo visitante fue prácticamente una sombra y Barcelona lo pasó por encima, pudiendo incluso haber anotado más goles.

El Barza no metía 9 (o más) goles en Copa del Rey desde hacía más de 49 años (10 a 1 ante el Basconia, el 8 de abril de 1962)

Alineación del Barcelona: Pinto; Puyol, Piqué, Fontás; Busquets, Thiago Alcántara, Xavi; Iniesta, Pedro, Fábregas y Cuenca.