.

.

sábado, 14 de mayo de 2016

Atleta venezolano Lucirio Garrido clasificó a ronda final del Campeonato Iberoamericano

El atleta venezolano Lucirio Garrido logró pasar la primera ronda clasificatoria del XVII Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se lleva a cabo en Río de Janeiro, Brasil, y se ganó la posibilidad de competir en la ronda final de este domingo.

En la disciplina de los 800 metros planos, Garrido consiguió un tiempo de 1:47:85, que le valió para ubicarse en el segundo lugar de la prueba. En el primer lugar se ubicó Kleberson Krasucki, de Brasil, con una marca de 1:46:70.
"La carrera fue bastante rápida, pasamos a buenos parciales (corredores), me sentí muy bien, muy cómodo. Ahora mañana vamos a salir con todo, estamos motivados y esa es la idea", declaró Garrido a la Federación Venezolana de Atletismo (FVA), divulgado en su cuenta en Facebook.
Garrido añadió que todos los competidores están muy parejos, pero se siente optimista para la carrera de este domingo, cuando busque la marca necesaria para obtener un cupo a los Juegos Olímpicos Río 2016.