.

.

sábado, 5 de noviembre de 2011

Bojan y Osvaldo dan el triunfo a la Roma de Luis Enrique

Bojan y Osvaldo dan el triunfo a la Roma de Luis EnriqueBojan Krkic y Pablo Daniel Osvaldo dieron el triunfo a la Roma de Luis Enrique, que se impuso a domicilio al Novara (0-2) en uno de los dos encuentros adelantados de la décima jornada de la Liga de Italia que domina la Juventus.

Con el marcador igualado, Bojan saltó al campo a la hora de juego por Leandro Greco. Diez minutos después abrió el marcador tras un centro del bosnio Miralem Pjanic.

El argentino Osvaldo, después de una acción de su compatriota Fernando Gago, marcó el segundo tres minutos después y sentenció el choque así como la cuarta victoria de "La Loba" en la temporada que le acomoda, provisionalmente, en el noveno lugar de la clasificación.

En el otro partido adelantado al sábado, Palermo ganó con claridad al Bolonia (3-1). El israelí Eran Zahavi, el argentino Matías Silvestre y el esloveno Josip Ilicic hicieron los tantos locales, que se sitúan en la octava casilla dejando a los visitantes en los puestos de descenso.