.

sábado, 3 de diciembre de 2011

Milan venció al Génova y se sitúa líder provisional de la Liga italiana

Milan venció 0-2 al Génova
El Milan venció a domicilio al Génova 0-2 en partido adelantado de la decimotercera jornada de la Liga italiana, que se tuvo que interrumpir durante diez minutos cuando se llevaba un cuarto de hora de juego al producirse unos enfrentamientos fuera del estadio Luigi Ferraris, quien obligó a la policía a utilizar gases lacrimógenos.

En el minuto 15, el árbitro Domenico Celi decidió parar el encuentro ante la humareda que se formó en el estadio que afectaba tanto a jugadores como a espectadores debido a los gases lacrimógenos lanzados fuera del estadio.

El partido se reanudó transcurridos unos diez minutos y el Milan se hizo con la victoria. El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó el 0-1 en el minuto 56 y el centrocampista italiano Antonio Nocerino puso la sentencia al marcar el 0-2 en el minuto 79.

Tras la victoria, el Milan es líder provisional de la Serie A con 27 puntos, mientras que el Juventus, que jugará el domingo contra el Cesena, suma 26. El Génova es undécimo con quince puntos.