.

.

sábado, 21 de enero de 2012

Alianza Lima igualó ante O´Higgins en tercer amistoso jugado en Chile

Alianza Lima igualó ante O´Higgins en tercer amistoso jugado en ChileCHILE- Alianza Lima empató 1 a 1 ante el O"Higgins F. C. en el tercer compromiso amistoso disputado por los dirigidos por José Soto, esta vez en el estadio Estadio El Teniente, ubicado en Rancagua.

El marcador lo abrió el delantero mapocho Samuel Teuber para los locales a los 30 minutos del primer tiempo.

Para la segunda etapa, el entrenador aliancista decidió el ingreso de Montaño, Aubert y Cristofer Soto al campo y el juego de los victorianos mejoró al tomar el control del mediocampo.

El bloque defensivo íntimo tuvo mayores oprotunidades de cara al gol y en tiempo agragado (94") apareció José Carlos Fernández para habilitar a Cristofer Soto, quien marcó el gol del empate.