.

.

lunes, 25 de junio de 2012

Alianza pierde con Unión Española y se despide de Libertadores Sub 20

Alianza Lima cayó este lunes por penales ante Unión Española por loscuartos de final de la Copa Libertadores Sub 20, luego de igualar 1-1 tras 90 minutos de juego. El choque se jugó en el Estadio Monumental.
El primer gol del encuentro lo marcó Wilder Cartagena con un potente remate de lejos. Luego de ese tanto, Alianza tuvo para anotar muchos goles pero no aprovechó las situaciones.
En el segundo tiempo, el equipo chileno salió con todo y marcó el empate a los 71 minutos gracias a Bustos.
Después Alianza intentó pero tampoco tuvo eficacia de anotar. Lo mismo le pasó a Unión Española.
Con este empate debían ir a penales. Para los ‘grones’ anotaron Koichi Aparicio y Gino Guerrero pero fallaron Rodrigo Cuba y Johnny Vidales. Para los chilenos marcaron todos: Larenas, Gattas, Saaveda y Donadel.
D e esta manera, Alianza se despide de la Copa y no podrá enfrentar en semifinales a Universitario, que enfrentará a continuación a Defesor Sporting de Uruguay.