.

.

domingo, 30 de enero de 2011

Manchester United clasificó a los octavos de final de la Copa FA

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández clasificó hoy al Manchester United para los octavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) al marcar el segundo gol del equipo que dio la victoria a los pupilos de Alex Ferguson como visitantes (1-2).
Los "Diablos Rojos" se quitaron de en medio a un rival de Segunda B, que ofreció una actuación más que aceptable y obligó al gigante de la Premier League a buscar todos sus recursos para remontar el partido.
El Southampton encontró la red justo antes del descanso gracias a una anotación de Chaplow, pero Michael Owen igualó el marcador en el 65, antes de que el internacional de México, que salió titular y jugó los noventa minutos, ampliara la ventaja en el 75.