.

.

lunes, 13 de agosto de 2012

PERU:Sporting Cristal, campeón de la primera parte del Descentralizado 2012

Sporting Cristal, campeón de la primera parte del Descentralizado 2012La primera parte de Torneo Descentralizado finalizó este domingo teniendo a Sporting Cristal como líder absoluto de la clasificación general, lo que lo clasifica de manera directa a la próxima Copa Libertadores.
El cuadro cervecero completó este domingo una gran primera parte del campeonato local, como hace mucho tiempo lo venían anhelando sus hinchas. Su presa fue Juan Aurich, al que terminó apabullando 5-1.
Sus más grandes rivales, Real Garcilaso(Cusco) y César Vallejo (Trujillo), también lograron sacar a delante sus respectivos encuentros, peo eso no les bastó para sacar de la cima al equipo dirigido por Roberto Mosquera.
Para la segunda etapa del Descentralizado 2012 (liguillas) los 16 equipos se dividirán en dos grupos (de 8 cada uno). Para saber quienes integran cada una de las liguillas, denominadas A y B, se realizará un sorteo este lunes.
Tras jugar dos ruedas de ida y vuelta, los dos ganadores de cada liguilla disputarán el título del torneo, en lo que será la tercera etapa del campeonato: La de los Play Off.