.

.

sábado, 2 de julio de 2011

Colombia sin convencer debuta ganando 1-0 a Costa Rica

(AP) — Colombia debutó el sábado en la Copa América con un triunfo 1-0 sobre una joven selección de Costa Rica.

Adrián Ramos anotó el único gol del partido a los 45 minutos, cuando recibió un pase entre líneas y le ganó las espaldas a la defensa costarricense.

Costa Rica jugó más de una hora en desventaja numérica por la expulsión de Randall Brenes a los 28 minutos.

El equipo de Radamel Falcao, el goleador del Porto que no gravitó en el encuentro, quedó como líder del Grupo A con tres puntos. Argentina y Bolivia, que el viernes empataron 1-1 en La Plata, le siguen con uno, y Costa Rica quedó último con la cuenta en blanco.

El partido fue en general de un nivel bajo, con errores de cada bando en la conducción del balón, pases imprecisos y varios remates que terminaron en las gradas.