.

.

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Arturo Vidal anota triplete y le da esperanza a Juventus en Champions

¡Es el Rey! Vidal revive a Juventus en la Champions LeagueEl chileno Arturo Vidal puso a Juventus en zona de clasificación a los octavos de finalde la Champions League luego de anotar los tres tantos de la ‘Vecchia Signora’ ante el Copenaghen en la quinta fecha del torneo europeo.
El equipo italiano necesitaba de un triunfo para meterse en la pelea nuevamente en el Grupo B, dominado ampliamente por el Real Madrid. El primer tanto del partido llegó a través del ‘Rey Arturo’ desde los doce pasos a los 29 minutos.
Sin embargo, en el segundo tiempo llegaría la sorpresa danesa a través del experimentado Olof Mellberg a los 56 minutos. La alegría visitante duraría poco pues apareció nuevamente Vidal. A los 60, marcó el 2-1 de tiro penal.
El último tanto del mediocampista chileno llegó a los 63 minutos y sentenció el partido entre italianos y daneses. Con este resultado, la ‘Juve’ alcanzó seis puntos y supera por dos unidades a Galatasaray y Copenaghen. Real Madrid lidera el grupo con 13 puntos