.

.

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Manchester City superó por 4-2 al Viktoria Plzen en Champions League

El Manchester City tuvo que emplearse a fondo a para superar a los checos del Viktoria Plzen, que sorprendieron al Etihad Stadium marcando dos goles, los mismos que habían sumado hasta ahora en sus cuatro encuentros anteriores en la Champions (4-2).
El mediocampista Tomás Horava equilibró antes del descanso un tanto de penal que había marcado el argentino Sergio "Kun" Agüero, y Stanislav Tecl volvió a imponer la igualdad en el marcador minutos después de que el francés Samir Nasri hubiera acertado el 2-1, en el 65.
El español Álvaro Negredo y el bosnio Edin Dzeko, con sendos goles, lograron cerrar el duelo a favor de los locales en la recta final del encuentro.
Los tres puntos sirven a los "Citizens" para mantener las opciones matemáticas de arrebatarle la primera plaza del grupo al Bayern Munich en la última jornada de la liguilla, mientras que los checos, con cero puntos, aún aspiran a sobrepasar al CSKA de Moscú, con tres, para hacerse un hueco en la Liga Europa.