.

.

miércoles, 26 de enero de 2011

DEPORTES

Independiente superó 2-0 a Deportivo Quito en partido inaugural de la Copa Libertadores

Independiente de Argentina logró un gran resultado en el partido de ida de llave 5 de la primera fase de la Copa Libertadores, al vencer por 2-0 al Deportivo Quito.

El cuadro argentino no se vio sorprendido por la rapidez de los ecuatorianos que intentaron vencer la portería del cuadro de Avellaneda. Por el contrario, los locales lograron controlar el mediocampo.

En la segunda parte, entraron el argentino Gustavo Rodas y el colombiano Luis Perea en el Deportivo Quito, con el fin de acercarce con mayor peligro al arco de Independiente, sin embargo, el once de los Diablos Rojos se puso adelante en el marcador gracias a Defederico a los 50 minutos, mientras que Rodríguez aumentó el marcador a los 70.

En más de una ocasión, Rodas le sirvió balones a Perea, pero el Cafetero se vio neutralizado por los zagueros argentinos que se dieron maña para dominar las acciones y asegurar el triunfo. El partido de vuelta se jugará el 1 de febrero en Quito.