.

.

lunes, 31 de enero de 2011

Equipo inglés da una demostración de verdadero fair play

Corría el minuto 36 del segundo tiempo y el cuadro local (Havant) ganaba 1-0, uno de sus jugadores sacó el balón del campo para que uno de sus compañeros pueda ser atendido por el cuerpo médico.
Cuando el juego se restableció y los futbolistas del Havant esperaban que algún jugador del Boreham devolviera el balón como muestra de juego limpio, sin intención, uno de los jugadores del Boreham pateó el balón y su destino fue el arco rival, convirtiendo un golazo.
Pero, a pesar de que podían haber aprovechado la circunstancia, y dejar el partido en empate, los jugadores del Boreham decidieron dejarse anotar un gol.
Si bien el partido quedó 2-1 a favor del Havant, el juego quedó como lo más resaltante del encuentro. Pero, ¿vale la pena perder un partido por aplicar el fair play? Usted que dice.