.

.

sábado, 15 de octubre de 2011

Karateca peruana obtuvo bronce en el Mundial Juvenil de Malasia

Karateca peruana obtuvo bronce en el Mundial Juvenil de MalasiaMaria Alessandra Vindrola, karateca juvenil peruana, obtuvo la medalla de bronce en la séptima edición del Campeonato Mundial de Karate, desarrollado en la ciudad Melaka, Malasia, del 13 al 16 octubre.

La joven deportista obtuvo el tercer puesto en la modalidad kumite categoría 48 kg. en la categoría de 15-16 años.

Vindrola es una deportista que viene consiguiendo triunfos extraordinarios para el Perú pues ganó el Panamericano 2010 en Canadá, este año logró el título del Sudamericano en Paraguay y del Panamericano en Brasil.

Cabe resaltar que es una de las pocas deportistas que obtuvo medalla por el continente americano hasta el momento. En su categoría participaron 38 karatecas de todo el mundo.