.

.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Juventus goleó 4-0 a Catania con goles de Vidal, Pirlo, Tévez y Bonucci

No tuvo piedad. La Juventus, dirigido por Antonio Conte, sigue siendo el dueño de tecer lugar de la Liga italiana, ahora con 25 puntos, al golear al Catania por 4-0 en condición de local por la décima fecha.

La primera ocasión clara para los locales se produjo en el minuto 17 con el español Fernando Llorente, quien dentro del área no logró llegar a un remate de cabeza ante la portería del argentino Mario Gonzalo Andújar.

Nueve minutos más tarde quien no falló fue el chileno Arturo Vidal, que con un derechazo desde fuera del área estrenó el marcador para el equipo turinés, que en el 34 amplió su ventaja gracias a un tiro libre bien ejecutado por Andrea Pirlo.

El argentino Carlos Tévez sumó un nuevo tanto para los 'bianconeri' a los 66', mientras que Leonardo Bonucci se encargó de sentenciar el encuentro a los 71', hundiendo todavía más en la clasificación al Catania, que se quedó con diez hombres en el campo tras la expulsión de Tiberio Guarente en la recta final.