.

.

martes, 21 de octubre de 2014

El Barcelona 3 Ajax 1 con goles de Neymar, Messi y Sandro

(Barcelona, 21 de octubre. AFP) - El Barça abrió el marcador en su encuentro con el Ajax gracias a un gol de Neymar en el minuto 7.
El brasileño efectuó un buen disparo tras una combinación con Messi, que puso 1-0 el encuentro, mientras que el argentino anotó su primera diana del partido en el minuto 24.
Hoy inició una semana crucial para el nuevo Barcelona de Luis Enrique, con la visita del Ajax (18h45 GMT) en la tercera jornada de Champions, solo cuatro días antes de que los azulgrana disputen el primer Clásico de la temporada en el Santiago Bernabéu.
Los hombres de Luis Enrique necesitan ganar el martes para volver a encauzar su campaña europea tras la derrota (3-2) sufrida en su visita al París Saint Germain en el segundo partido.