.

.

domingo, 25 de septiembre de 2011

El Inter logró su primer triunfo esta temporada

El Inter consiguió este sábado su primera victoria ante el Bolonia por 3-1, con su nuevo entrenador Claudio Ranieri, quien sustituyó a Gian Piero Gasperini, en la 5ª jornada de la liga italiana

Tras cuatro derrotas y un empate en todas las competiciones disputadas, el equipo 'nerozzurro' se reencontró con el triunfo gracias a Giampolo Pazzini. El 'Pazzo' (el loco) marcó en el minuto 39 en una jugada iniciada por el uruguayo Diego Forlán, en la que no llegó a detener el balón el arquero rival.

Pazzini, además, fue protagonista en el penal decisivo que transformó Diego Milito en el 81, después de que también marcara desde otra pena máxima Alessandro Diamanti (66).

El brasileño Lucio remató el encuentro al hacer subir al marcador el tercer gol lombardo en el minuto 87 de juego.