Lo Último

.

.

miércoles, 12 de marzo de 2014

Jennifer López: ´Me da miedo la soledad´

Jennifer López: "Me da miedo la soledad 'Jennifer López  Haber Sido PARECE Marcada Por El aleta de la Relación Que mantuvo Con El salsero Marc Anthony LUEGO de confesar Que la soledad es Algo Que No Puede del soportar 
"Sinceramente, odio Estar sola y Necesito Tener una Alguien constantemente a mi Lado. Me da miedo la soledad , esa es La Verdad, y aunque él Tratado de Superar OEN Temores, al final, él Acabado aceptándome como soy ", Revelo a la revista InStyle . 
Sin Entrar a Valorar la Continuidad de do Relación estafa sentimental el Bailarín Casper inteligente , López Prefiere Reflexionar Sobre la forma En que afrontará sos inseguridades en el Futuro. 
"Lo Que Tengo Que averiguar Ahora es Por Qué No Puedo Estar Sola Y Que deberia HACER párr Poder Disfrutar de la vida sin la necesidad de un Tener Alguien a mi lado", DIJO La Famosa intérprete.
Conto ADEMÁS Que Cada Vez Que se enamoraba, Solia Pensar Que era Para Siempre y no podia concebirlo de Otra Manera. Ahora suele apartar ESE pisos de Pensamientos y Disfrutar del Presente pecado de los muchas complicaciones.AFP