.

.

lunes, 22 de septiembre de 2014

Corinthians venció 3-2 al Sao Paulo de Kaká con gol de Paolo Guerrero

De la mano de Paolo Guerrero, Corinthians superó 3-2 al Sao Paulo de Kaká, Ganso y Luiz Fabiano en el Brasileirao. El ‘Depredador’ anotó a los 74 minutos el gol del triunfo luego de una pared del goleador peruano con Danilo.
Corinthians venció 3-2 al Sao Paulo de Kaká con gol de Paolo GuerreroEl encuentro siempre estuvo favorable para el ‘Tricolor’ hasta que creció la figura de Guerrero. El ‘Timao’ comenzó perdiendo a los seis minutos cuando Souza abría el marcador, sin embargo a los 36 llegó el empate a través de Fabio Santos tras asistencia del peruano.
Al terminar el primer tiempo, Kaká ejecutó una falta y Silva puso la diferencia para que Sao Paulo se vaya con el triunfo al descanso.
En la segunda etapa, Corinthians salió con todo y empató el encuentro a los 66 minutos luego que a Paolo le cometan una falta en el área. El gol lo hizo otra vez Fabio Santos y finalmente el mismo Guerrero pondría el gol de la victoria.