.

.

domingo, 20 de marzo de 2011

Palermo superó al Milan y amplia opciones del Inter de recortar puntos

Palermo, anclado en la parte baja de la clasificación, superó al líder, Milan (1-0) y abrió el panorama del resto de aspirantes al título de la Liga de Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima jornada.

El gol del rumano Dorin Goian a centro de Giulio Migliaccio supuso la victoria local. Milan fue incapaz de enderezar el rumbo de un partido que se truncó con el gol a los once minutos.

Inter, que recibe el domingo al Lecce, puede situarse a dos puntos del cuadro "rossonnero" si saca adelante el partido.

En el otro duelo del sábado, el argentino Mauro Zárate, a un centro de Stefano Mauri, firmó el tanto del triunfo de Lazio ante Cesena (1-0). El sudamericano marcó a los dos minutos de partido y el marcador ya no se movió.