.

.

jueves, 27 de octubre de 2011

Inés Melchor sumó una nueva medalla de bronce en los Panamericanos

La atleta peruana Inés Melchor ganó este jueves la medalla de bronce en la prueba final de cinco mil metros femeninos disputada en el estadio Telmex, en el marco de los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.

Inés Melchor sumó una nueva medalla de bronce en los PanamericanosMelchor registró un tiempo de 16 minutos, 41 segundos y 50 centésimas, siendo superada por la mexicana Marisol Romero (medalla de oro) y la brasileña Cruz Da Silva (medalla de plata), con tiempos de 16 minutos, 24 segundos y 08 centésimas y 16 minutos, 29 segundos y 75 centésimas, respectivamente.
“Faltando tres vueltas me decidí a luchar por la medalla de bronce porque sabía que iba a lograrlo. Estoy feliz, le agradezco a todas las personas que me apoyaron en especial al profesor Pedro Kim”, indicó Melchor.

La otra representante nacional en los cinco mil metros, Wilma Arizapana, quedó en el noveno lugar con un crono de 17 minutos, 06 segundos y 99 centésimas.