.

.

sábado, 5 de mayo de 2012

¡El mejor de todos! Chelsea gana la Copa FA tras vencer al Liverpool

Copa FA: Así festejaron los jugadores del ChelseaMirando la final de la Champions. Chelsea, de la mano del marfileño Didier Drogba, superó por 2-1 al Liverpool y se coronó campeón de la Copa FA, cuando quedan pocos días para que disputen la final europea ante el Bayern Munich.

Muy temprano, los 'blues' impondrían condiciones en el campo y lo llevaron al marcador a través del brasileño Ramires con un soberbio tanto a los 11 minutos. A los 52' Didier Drogba en una buena definición aumentó la ventaja de los dirigidos por Roberto Di Matteo.

Liverpool no bajaría los brazos y, a través de Carroll al minuto 64' en una buena jugada individual para descontar en el marcador. Sobre el final, una llegada de los rojos pudo ser el empate pero el árbitro no consideró que el balón haya pasado la línea de gol.