.

.

martes, 19 de junio de 2012

Alianza Lima gana a Independiente y avanza en Libertadores sub 20

Alianza clasificó a cuartos en Libertadores sub 20Alianza Lima venció este lunes a Independiente José Terán de Ecuador y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores sub 20. El partido perteneció al Grupo B y se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva.
El cuadro visitante se puso adelante en el marcador cuando, a los 18 minutos Junior Sornoza ejecutó un buen tiro libre, en donde el portero Ángel Azurín pudo hacer algo más.
Luego de eso, Alianza no supo reaccionar hasta el segundo tiempo, ya que no generó demasiadas opciones.
A los 59 minutos, el lateral izquierdo Rodrigo Cuba sorprendió a todos en un tiro de esquina y supo cabecear de manera certera para poner el empate. Finalmente, cuando faltaban dos minutos,apareció otra vez Cuba para rematar fuerte de lejos y anotar el segundo.
Con este resultado, Alianza sumó seis puntos y clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores sub 20.
En otros resultados de hoy, Blooming de Bolivia y Defensor Sporting de Uruguay igualaron sin goles por el mismo grupo. Mientras tanto, América de México goleó 3-0 a Real Esppor del Grupo A, en donde está Universitario.