.

.

miércoles, 13 de febrero de 2013

Peñarol superó 2-1 a Deportes Iquique por la Copa Libertadores

En un partido complicado y con un campo en malas condiciones, Peñarol logró vencer por 2-1 al Deportes Iquique en el estadio Tierra de Campeones.

El "Manya" partió con un juego agresivo y logró ponerse en ventaja con un tanto de Fabián Estoyanoff a los 5 minutos.

En el complemento, Iquique respondió y de contragolpe complicó al cuadro uruguayo que no pudo frenar a Edson Puch que en un ingreso al área habilitó a Manuel Villalobos que puso el empate a los 58 minutos.

Peñarol, que fue superior a lo largo del partido, puso en orden las cosas luego de una maniobra colectiva que culminó Juan Manuel Olivera a los 71.

Los últimos minutos del encuentro se jugaron de ida y vuelta, sin embargo Peñarol sacó la garray logró mantener el marcador favorable.

Con esta victoria, Peñarol está primero en el grupo 4 de la Copa Libertadores con 3 unidades, al igual que Emelec, completan la tabla Vélez Sarsfield y Deportes Iquique sin puntuación.EFE