.

.

viernes, 8 de julio de 2011

Uruguayos y chilenos empatan 0-0

AP-Chile y Uruguay empatan 0-0 después de un primer tiempo con buenas oportunidades de gol de parte y parte en su partido por la Copa América.

Chile estuvo cerca de sacar ventaja a los 42 minutos con una jugada fortuita, cuando un jugador uruguayo intentó despejar cerca de la mediacancha, la pelota rebotó en Mauricio Isla y salió directo al arco celeste, donde pegó en el travesaño.

El chileno Jean Beausejour remató apenas desviado a los 44, mientras que su compatriota Arturo Vidal sacó un bombazo a los 22 que pasó cerca del travesaño.

Uruguay, por su parte, estuvo a punto de marcar a los 27 con un cabezazo de Diego Forlán que Pablo Contreras despejó con el pecho sobre la raya. Otro remate de Luis Suárez a los cuatro minutos también fue despejado en la línea por la defensa chilena, mientras que Suárez erró un mano a mano con el arquero Claudio Bravo a los 19