.

.

miércoles, 20 de junio de 2012

Boca Junior goleo 3-0 a S. Cristal por la Libertadores

Sporting Cristal se despidió de la Copa Libertadores Sub 20 al caer por 3-0 ante Boca Juniors por el marco de la segunda jornada del grupo C.

El partido tuvo un ritmo físico, factor clave que inclinó la cancha a favor de los "Xeneizes" que ganaron por goleada.

El primer gol del partido fue obra de Gabriel Guerra a los 31 minutos, tras una falla en la banda derecha del cuadro "Bajopontino".

Antes del complemento, a los 45, aumentó la cuenta nuevamente Guerraaprovechando que Sporting Cristal se jugó en ataque por el empate.

Finalmente, Sebastián Palacios se encargó de anotar el tanto de la goleada a los 60 minutos. Una conquista que dejó fuera de la competencia a los dirigidos por Francisco Melgar.

Tras esta derrota, Sporting Cristal quedó último en el grupo C con cero unidades en dos partidos disputados, mientras que Boca está tercero con 3 puntos abajo de los líderes América Mineiro y Cerro Porteño que tienen 4.