.

.

viernes, 26 de abril de 2013

Fenerbahce de Turquía venció por 1-0 al Benfica de Portugal

Fenerbahce se ilusiona con la Europa LeagueEn un partido dramático y con mucha pierna fuerte, el Fenerbahce de Turquía venció por 1-0 al Benfica de Portugal en el duelo de ida de las semifinales de Europa League.
El equipo de Aykut Kocaman logró sacar una mínima ventaja ante las "Águilas" con tanto del defensor Egemen Korkmaz que venció de cabeza el marco de Artur a los 72 minutos.
El partido tuvo drama luego que el volante brasileño del Fenerbahce, Cristian Baroni, falló un penal al final de la primera parte.
El duelo de vuelta entre ambos clubes se disputará en el 2 de mayo en el Estadio de la Luz. Benfica necesita ganar por 2 goles de diferencia y evitar el gol de visitante de los turcos.AFP