.

.

domingo, 11 de septiembre de 2011

Sebastian Vettel vence en el GP de Italia y acaricia el título mundial

El piloto alemán de Red Bull, Sebastian Vettel, se impuso en el Gran Premio de Italia y quedó cerca del título mundial de la Fórmula Uno. Todo se puede definir en la próxima competencia en Singapur.

Vettel logró ser el más rápido en el circuito de Monza y de repetir el plato en la siguiente carrera se alzará con el bicampeonato mundial con apenas 24 años.

En tanto, en segundo lugar quedó el inglés Jenson Button (de McLaren) y en tercera posición se ubicó el español Fernando Alonso (de Ferrari). Lewis Hamilton (de McLaren), Michael Schumacher (de Mercedes) y Felipe Massa (de Ferrari) alcanzaron la cuarta, quinta y sexta casilla, respectivamente.

Cabe señalar que el campeonato se reanudará el próximo 25 de septiembre y Vettel lidera con holgura la clasificación con 284 puntos, 112 más que Alonso y 117 más que Button.