.

.

viernes, 2 de septiembre de 2011

Tahití superó a Venezuela 5-2 en Mundial de Fútbol Playa de Italia

AVN .- La selección venezolana de fútbol playa perdió este viernes ante su similar de Tahití con marcador de 5-2, en su debut en el Campeonato Mundial, en partido disputado en el Estadio Del Mare, Rávena, Italia.

Con este triunfo el cuadro tahitiano alcanza los primeros tres puntos en el grupo C del mundial 2011.

Mientras, el combinado nacional, que dirige el entrenador Roberto Cavallo, con esta derrota, no acumula puntos.

Tahití abrió el marcador del partido en el minuto 6:15 del primer tiempo, con gol de Zaveroni.
Luego en el minuto 6:17, Venezuela empató gracias a la diana marcada por Edgar Quintero.

En el segundo tiempo, el seleccionado de Tahití tomó la ventaja del partido, tras anotar tres goles, los cuales llegaron por intermedio de Naea Bennett (15:22 minuto), Marama Amau (17:55 minuto) y Zaveroni (19:06 minuto).
El venezolano Carlos Longa aportó la segunda diana criolla en 21:50 minutos.

Ya en el tercer lapso del encuentro, el jugador tahitiano Tearii Labaste marcó la quinta anotación en el minuto 32:55.

Este domingo 4, el combinado nacional enfrentará a su similar de Nigeria, en partido programado a las 10 de la mañana en el Estadio Del Mare, Rávena, Italia.